Пицца с ананасом и ветчиной
Мука пшеничная — 500 г
Дрожжи сухие ("САФ-МОМЕНТ") — 1 пакет.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар-песок — 1 ч. л.
Масло сливочное ((растопить)) — 25 г
Яйцо куриное — 1 шт
Зелень сушеная — 2 ч. л.
Сыр твердый (крупно натереть ) — 150 г
Вода — 300 мл
Ананас консервированный — 1 бан.
Ветчина — 400 г
Кетчуп (для смазывания коржа)
Майонез (для верхнего слоя)
Смешать муку, дрожжи, соль, сахар и травы.
Добавить в муку натёртый сырррррр и перемешать.
Взбить воду с яйцом и маслом(растопленным).
Жидкость влить в муку и замесить тесто.
Дать тесту подойти в течении часа
теста получается много...можно поделить пополам и вторую часть убрать в холодильник.
Тесто раскатать.
Смазать кетчупом.
На кетчуп положить ветчину нарезанную соломкой.
Потом ананасы измельчённые.
И сыр с майонезом.
Запекаем при 180 гр. 30 минут до румяной корочки.