Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Алена
, 52 года
Москва
Алексей
, 26 лет
Саратов
Пошли кататься сейчас!
Юрий
, 27 лет
Волгоград
Алексей
, 48 лет
Санкт-Петербург
Николай
, 35 лет
Санкт-Петербург
11 x 11 = ?
Александр
, 67 лет
Чехов
Всем счастья
Юлия
, 44 года
Москва
Сергей
, 36 лет
Москва
Хорошего дня всем нам
. Пусть каждый найдёт что ищет
всем УСПеХОВ в этом нелёгком деле ....
Ruslаn
, 32 года
Москва
Наталья
, 46 лет
Жуковский
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
Музыка в MP3
Всего.RU
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
М., 63 - Дневник
Все
цитаты
анекдоты
путь к сердцу
кулинария
психология
Запись от 27 сентября 2011 14:42
[FONT=Courier][COLOR=grey][SIZE=-1]Котлетки из печенки-прощай анемия.... Название свои эти котлетки берут от двух обязательных компонентов- печени и свеклы. берем печень и смесь овощей в соотношении 1:1 печень 400 г и смесь овощей (любых, но свеколка обязательна) 400 г 2 яйца 2-3 ст...
0
Цитировать
Запись от 27 сентября 2011 14:36
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=-1]Мясо с курагой в слоеном тесте 2 луковицы, 5 ст. ложек растительного масла, по 1 ст. ложке белого винного уксуса и нарезанного укропа и петрушки, 150 мл белого сухого вина, по 250 г филе свинины и кураги, 350 г готового слоеного теста, 1 яйцо, 2-3 ст. лож...
0
Цитировать
Запись от 27 сентября 2011 14:30
Отредактировано:27.09.11 14:32
[FONT=Courier][COLOR=lilac][SIZE=-1]РОЗОЧКИ в мантышнице для теста: мука - 3 стакана яйцо - 1 шт вода - 180 мл грибной соус - 2 ст. ложки аджика - 1 ст. ложка соль - 1 ч. ложка для начинки: картофель - 7-8 шт лук репчатый - 1 шт свиная брюшина - 100 г 1. Из указанных продуктов замешива...
0
Цитировать
Запись от 27 сентября 2011 13:44
Отредактировано:27.09.11 14:32
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=+1]Не закрывай окно и не гаси огня, Раскрой ладони теплые до дрожи, Всем сердцем позови к себе меня, И верь: с тобою встретиться мы можем... Я прилечу... К тебе... Издалека... Не важно время встречи или место, Ты просто ощутишь: моя рука С твоей переплете...
0
Цитировать
Запись от 27 сентября 2011 12:59
[FONT=Courier][COLOR=grey][SIZE=-1]Фаршированная свекла. Нам понадобится: 4 небольших свеколок(варёных или запечённых)почти готовых. 1 средняя репчатая луковица 1 болгарский перец 1 средний помидор 4 зубка чеснока по 3-4 веточки кинзы и петрушки (нужны только листочки) растительное масл...
0
Цитировать
Запись от 27 сентября 2011 12:54
[FONT=Courier][COLOR=darkblue][SIZE=-1]Грильяжные корзиночки с мороженым Как же приятно побаловать своих близких чем-нибудь вкусненьким. И, главное, так, чтобы было не только вкусно, но еще и красиво. Вот один рецептик из этой серии. Корзиночки из кунжутного грильяжа универсальны как для подачи вс...
0
Цитировать
Запись от 26 сентября 2011 22:04
[FONT=Arial][COLOR=red][SIZE=+1]Я знаю истину простую И повторяю лишь её: То...что своё - нас не минует. То...что уходит - не твоё... И никого держать не надо А...сохранив остатки сил... На горе или же на радость... То... что уходит - отпусти... Своё грядущее не знаем... Но...з...
0
Цитировать
Запись от 26 сентября 2011 22:02
[FONT=Courier][COLOR=brown][SIZE=+1]Ты или заходи в мою жизнь, или иди куда-нибудь дальше. Стоишь уже на пороге сколько, а дверь настежь. Мне холодно..." (с) ...любишь? действуй![/SIZE][/COLOR][/FONT]
0
Цитировать
Запись от 26 сентября 2011 18:04
[FONT=Courier][COLOR=red][SIZE=+1]Я готова делать сколько угодно шагов навстречу, но ни одного вдогонку ![/SIZE][/COLOR][/FONT]
0
Цитировать
Запись от 26 сентября 2011 18:03
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все. (Оскар Уайльд)
взято от
Анютка
0
Цитировать
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
Каталог сайтов
|
Бизнеc-каталог
|
Доска объявлений
|
Музыка в MP3
|
Каталог сайтов OpenLinks.RU
|
Каталог сайтов iMen.RU
|
Обои
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее